正确使用HDPE承插式缠绕管

发布:缠绕管厂家,塑钢缠绕管,hdpe双壁缠绕管,双壁波纹管 时间:2019-01-21

HDPE承插式缠绕管在使用时,要注意其使用的要求,包括它的外观、质量、运输、安装、施工和维护,我们要使产品能够正确运行,必须严格与使用要求相一致,从而更好地保证设备的质量,所以使用HDPE承插式缠绕管有什么具体要求?
  1、装卸运输要求-管道、管件在搬运、运输和堆放时应避免冲击,严禁抛掷,插头两端安全。
  2、HDPE承插式缠绕管外观要求-管道内壁应光滑光滑,管体无裂纹,管口不应损坏、裂纹、变形等缺陷。
  3、槽质要求-槽底松散,土壤、淤泥、石块等杂物必须清除,并保持罐底不被水浸湿。槽的宽度应在管径或管道安装宽度每侧300mm。特殊的土壤条件应与设计单位进行了讨论。
  4、管道基础要求——PVC缠绕管除有特殊要求外,一般采用柔性基础,厚度的基础了150mm碎石或卵石铺路,以50mm(砂、砂)平整,基础宽度和槽宽。
  5、管道敷设及接口要求-管应用非金属绳管端头,PVC缠绕管体平衡均匀地轧制到沟槽内,将管沟侧禁止入罐翻滚。槽覆盖在PVC管管道隐蔽工程验收后立即通过6、沟盖土,防止管道长时间暴露的浮管或其他损失(包括管道沟槽部分,管到管顶平胸腋)应按下列程序进行回填:
  7、实施过程中,除说明外,还按《埋地塑料排水管道工程技术规程》实施。