浅谈pe中空缠绕管有哪些特点

发布:缠绕管厂家,塑钢缠绕管,hdpe双壁缠绕管,双壁波纹管 时间:2019-02-20

pe中空缠绕管采用了U型钢带复合材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比缠绕管,克拉管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显,目前我们生产管材口径从800mm到2000mm,环刚度都保持在12.5KN/m2以上,比水泥管和其它塑料管重量更轻,性能更强。连接方式多样:连接可靠:可采用电热熔连接,热收缩带连接,内外挤出焊接或多种连接组合使用,连接牢固。可靠的连接可以使管道达到零渗漏。

pe中空缠绕管性能可靠:各层的复合是在塑料熔融状态下进行的,与缠绕管接管(中空壁管)完全不同,各层粘和的复合牢度非常可靠。耐腐蚀长寿命钢带表面进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力,提高剥离强度。在塑料原料充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。采用特殊材料和工艺既解决了钢板防腐问题也解决了钢板与PE材料的粘合度,使管道的使用寿命同样保证50年以上。