欢迎进入韩能热力锅炉网站!
产品中心联系我们 151 3868 4677

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

韩能热力锅炉欢迎社会各界与我们联系,与您携手,共赢未来

当前位置首页 > 新闻中心 > 公司新闻

燃油锅炉和燃气锅炉优缺点
发布时间:2021-04-26 发布人: 燃油燃气锅炉厂家

燃油锅炉和燃气锅炉是根据使用的燃料分类的锅炉产品,燃油锅炉燃烧轻油和重油作为燃料,而燃气锅炉则燃烧天然气,沼气,液化石油气,煤气等气体用作燃料。燃油锅炉和燃气锅炉虽然所使用的燃料不同,但使用的主机相同,运行成本也都比较低,用户常会对二者进行比较,今天我们就来分析下二者的优缺点。

燃油锅炉主要燃烧轻油和重油,因为燃料是清洁能源,所以燃油锅炉是环保的锅炉产品,燃油锅炉中使用的燃烧器是燃油燃烧器,燃料燃烧充分,因此其热效率很高。 燃油锅炉具有智能操作系统,用户操作更加方便,有智能化的电脑控制柜,可以通过按钮完全控制锅炉。 但是燃油锅炉也有相应的弊端,即环保水平低于燃气锅炉的环保水平,有时锅炉还会出现冒黑烟的情况。

燃气锅炉常用的燃料是天然气,因此我们也可以说燃气锅炉是天然气锅炉。 燃气锅炉是仅次于燃煤锅炉的常用锅炉产品。 它也是当前的主要流行产品,在市场上占有绝对的主导地位。 燃气锅炉具有智能运行,安全可靠,运行成本低,外形美观等优点。但是也具有相应的缺点,使用燃气锅炉时当地要有天然气管道的连接,并且必须支付使用天然气的开口费用,这前期对燃气锅炉来说费用较高。
河南韩能热力设备有限公司
市场部电话:0371-60137399